注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

在我哥家的那些趣事(三)  

2014-01-27 15:27:28|  分类: 童年趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吃完饭后,我们四个就以迅雷不及掩耳之势冲了出去——我们怕泽泽再追上来。 

       一路狂奔之后,我们来到了聚义国际电影院,问好了熊出没之夺宝熊兵下午最早播出的时间,又说了在什么时候来到,还要买零食之类什么的,我们就下去看书了。

       挑好一本书后,我们惬意的坐在椅子上,翻动着书,悠闲地看着,可是,王正的话匣子又打开了,一会对我们说:“你看你看,这架军用武直十!”“看!丛林作战!”“Look!水上作战!”······唉,如果要我用一句话来形容,那就是——王正的话匣子一打开,就如同天上的星星地上的蚂蚁一样多。一会儿后,我们放下书,齐心协力关闭了王正的话匣子,走在了路上。步行结束了“鬼鬼突击队”里的三个成员全部来到了“基地”,哦对了,马栋他是去吃自助餐了,我们一瞧见舅妈和泽泽都没有在,对视了一眼,默契的说:“哇哈哈哈,可以放松的玩了!”玩了约摸半小时后,我妈妈来接我回家吃饭,而另外两个成员会有人来接他们吃自助餐去,这样一来,四个人中好像就我一个人吃的“差”了!

        没事没事,下午还要看电影,我先养养神,拜拜喽!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017