注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

在我哥家的那些趣事(二)  

2014-01-26 20:40:02|  分类: 童年趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       半夜,我们都兴奋得睡不着觉,尤其是王正更来劲,你瞧,这不,又开始八卦了。“我组成了一个帮,帮里面的人有······”“对了,你们猜,马栋会怎么样?我猜他会晕过去,信不?打赌不?”“那个,你们作业多不?做完了没?”“我晕,你知道我的作业多多不?马栋的作业还没做呢!”“嘻嘻嘻”······当然,这些我们都是很小声地问答。
       突击一:终于到了最佳时机,我和王正先去放哨,我们俩踮起脚尖,在地上走着,没想到,刚出了门,背后一声霹雳:“喂,王正,你们干什么去?”不用问,这肯定就是我舅妈说的。为了不让舅妈知道,我和王正说:“喝点水上厕所。”舅妈让我们去了。嘻嘻,告诉你们吧,我已经埋下了“地雷”——把马栋屋里的门悄无声息的开开了。于是,突击一以完成了百分之五十的正能量告一段落。
       突击二:40分钟后,约摸他们已经熟睡到了雷打不动的时候,“鬼鬼突击队”再次出击!我们刚来到门口,忽然,只听一声喊爹叫娘的声音从临屋(舅妈屋里)里传来——“妈妈,妈妈~”我们几个人回头对视了一眼,迅速回到了床上。“我说这个小泽泽咋回事?能预知未来?!”“唉,马润泽再一次攻破了我们的计划。”全体立刻响应起来:“唉~”就这样,突击二被迫告一段落。
       突击三:清晨,我们在睡了一个饱觉之后(当然,除了一年晚上大部分都不睡觉的夜猫子——王正除外)开始突击!一路顺畅,没想到“目标”已经醒来!事不宜迟,赶紧变卦!我们一脸笑脸,说道:“我们是想来看看你睡醒了没。”当然,吃早饭的时候,我们把计划告诉了他。
        唉,失败了,后果很伤感······
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017