注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

爬梁山  

2013-10-07 17:58:48|  分类: 生活广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天早上,爸爸提出建议:“我们去爬梁山吧!”我和妈妈先是愣了愣,然后异口同声的说:“好哇,顺便还能欣赏风景呢!”说干就干,我们爬起来,利索地穿好衣服后,抓起一杯水就出发了。
      到了半山腰,我们听别人说到有一种野生山枣,然后就兴高采烈地加速前进,虽然别人说了一句山枣酸,但是我们都没有停进耳朵里去。爬了一小会儿之后,我们发现了一些红红的、圆圆的、软软的野山枣,我不管三七二十一就去摘,可弄了个大好——我的手被刺得可疼了,我这才去观察,原来它的叶子首先是出来六条一样的条鞭,然后上面点缀着许多叶子,枝干上还有很多刺,啊,原来刺疼我的罪魁祸首就是它!我这才弄明白我的手被刺的原因。
      一路欣赏着风景,我们来到了两条岔路旁,我们准备往东走,可是爸爸说:“我要去方便!”我们就让他赶紧去。正当我要去找妈妈要点水喝的时候,爸爸大呼小叫:“鲁一和老婆快来!这里有山芋!”我们半信半疑的过去一看,呀!还真有别人挖剩下的山芋!而且在地上的,绝大部分都是坏的,而在地底下的,基本上都是好的,我们挖了一些山芋就兴冲冲地原路返回,尝一尝,自己摘的山芋味道怎么样。
       我们就这样回家了,太阳也露出了整个笑脸,好像在看我们手里的收获。
爬梁山 - 鲁一 - 海上生明月 天涯共此时
      山枣是什么味道的呢?尝一尝就知道。
爬梁山 - 鲁一 - 海上生明月 天涯共此时
        这就是我们劳动的成果。
爬梁山 - 鲁一 - 海上生明月 天涯共此时
      多美的野山枣啊!幸亏你在悬崖旁,这样人们就不可以肆无忌惮地折你的叶子了,于是,人们就可以观赏到你的美。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017