注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

东平湖一下午游  

2013-10-07 10:41:22|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天中午,我正在床上看着书,就听见了几句小声的嘀咕声,我猜想:这可能是王树姐姐吧!就在这时,外面传来一阵急促的敲门声,我急忙去看门上的猫眼。果然不出我所料,真是王树姐姐,我就立刻把门打开了。忽然,从北边伸出一个人头来,然后全身都露出来了,姐姐看我用陌生的眼光打量着那个男孩,她就说:“这是王宇,是我的弟弟,你也喊他弟弟吧!”然后我们收拾完毕,就去了东平湖。

       不瞒你们说,王宇非常会折腾,一会儿往后面看看爸爸弄的鱼食,一会儿抱起毛绒南瓜来说玩穿越火线,害得我一路上眼皮都合不了。终于到了东平湖,下了车,迎接我们的是一阵阵的微风。爸爸下了车就说:“我们去坐船吧!”我们几个小孩异口同声的说:“好啊!”爸爸听了之后又像幽灵似的去买票。过了一会儿,大人们想出了一个办法,去一个餐馆,借他们的船玩一次湿地游。随后,大家把爸爸喊来,爸爸也认可了这个想法,我们就高兴地上了船。

       随着轰隆隆的马达声,大家向后看去,如果不说是战马的话,但也可以说是“战鼠”。这些白色的浪花非常像战鼠,前面尖尖的,后面有两道细小的水柱,前面也有两道细小的水柱,是不是非常像战鼠?在路上,大家都兴高采烈的谈着,唯独我姐在那里幽幽的望着大湖,还不时地投些鱼食。到了一个水草旁,嘎呦——船停了,据伯伯说,是被地龙缠住了。嘿,这个地龙还真行,伯伯给我们摘了一些鸡头米吃,还告诫我们不要动,否则鸡头米就会把他身上的刺刺入我们,我很调皮还是摸了一下,在我摸得的一霎那,哎呦!酸甜苦辣咸五味俱全,我马上下意识地触电般的收回了手,伯伯剥了些鸡头米的果实给我们吃,实在是太好吃了!

       然后我们又去了一个水上人家,大家捡了一些平石头,准备打水漂。再到饭店的路上,我们打着水漂,玩着“左一拳,右一拳,咱俩一起收一拳”,还把手臂放入碧绿的湖水里,那湖水凉透人心,就好像摸到了冰一样。然后就不知不觉到了饭店。

        我们点了一些可口的饭菜,然后一齐狼吞虎咽,最后迈着缓慢的步伐上了汽车,回到了温馨的家。

东平湖一下午游 - 鲁一 - 海上生明月 天涯共此时
东平湖一下午游 - 鲁一 - 海上生明月 天涯共此时
 
东平湖一下午游 - 鲁一 - 海上生明月 天涯共此时
 
东平湖一下午游 - 鲁一 - 海上生明月 天涯共此时
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017