注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

熊出没之环游全世界(二)非洲初游  

2013-10-19 16:45:44|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊兄弟因为要环球全世界,所以买了一张世界地图。熊大指着刚刚做好的出游表,说:“第一站,非洲······”熊大还没说完,熊二就插进来了:“非洲有袋鼠吗?有森林吗?”熊大忽而就是一拳,说:“玩你的电脑去!”熊大话音刚落,只听“砰”的一声来袭,熊大从机尾微型摄像头里看到,光头强正操动着“报仇者·光头强-1”这架飞机,揍他们的机尾呢!熊大气急了,把飞机掉过头来,对着光头强大骂:“小兔崽子,你想找死吗?”光头强在那边冷笑了一声,随即挥舞着大拳头揍过来。熊大这才知道这不是在陆地,形势对自己无利,于是乱了方寸。慌乱之中,眼看光头强的拳头就要揍中机头了,熊大左手不小心拿出了飞机指南,右手不小心摁住了“力量波反弹盾”,把光头强给弹到非洲去了。

于是,熊兄弟一边看着飞机指南,一边来到了非洲。光头强现在正对狮王爱利萨说:“看见了吗,那两头狗熊,说你们狮子组是笨蛋······”爱利萨怒了,仰天一声怒吼,随即以百米冲刺的速度带领群狮冲向熊兄弟。

熊兄弟被逮了个正着,狮子王威严的问:“你们为什么骂我们?”熊大和熊二糊涂了,熊大清醒的快,说:“那是光头强在造谣!不信你看他!”狮王一看,光头强正准备逃走,狮王立刻“穿梭”到他身旁,一个“圣狮摆尾”,把他和他的飞机摆到非洲的埃及去了。

熊兄弟谢过狮子,然后开着飞机去埃及了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017