注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

学滑板  

2013-10-13 22:20:28|  分类: 学新本领 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨天晚上,我去姥爷姥娘家玩的时候,就带上了我这个“滑板王子”的必备品——滑板。我们从姥爷家回来的时候,我就在一个空地滑了起来。滑了一会儿,我就感觉到有明显的进步,我掌握了平衡会拐弯了,还会掉头了,并且滑的还很远了。

  今天早晨,我就已经认真地把作业做完了。下午,妈妈和爸爸带着我去了东边人工湖旁边练习滑滑板。上路了,我把左腿轻轻放在前面,右腿在地上划了几下,然后再把右脚搭到后面的板子上,右脚踝再猛力扭动,滑板就动起来了。路上弯弯曲曲,左拐右拐,高低不平。一会儿上坡、下坡,一会儿拐弯,我有好几次都感觉滑不动了,感觉到腿累,幸亏爸爸在后面一推我,我才不至于像棵枯树一样倒下。随着地势弯弯曲曲,我们便来到了东外环。东外环空气清新,还有很多牧羊人,简直是最好的观光休闲地方了。

  回去的时候,路大概有3里地,我便像着了魔似的向前硬冲,爸爸妈妈也没扶我——他们看见了熟人,谈话去了。可是,好景并不长,快乐的时光总是短暂的,滑着滑着,加上上坡,双腿的疲倦,一点劲都使不上,只听“扑腾”一下,我蹲在了地上,不仅上气不接下气喘起粗气来,而且还不停地揉着双腿。当爸爸妈妈谈完话,来到我这里,把我接上车,我身上的疲倦才减少了一点点。

 我会滑滑板了!我会滑滑板了!我特高兴,最让我快乐的还有两点:一是我破了姐姐的记录:姐姐花费了三年的时光,我却只花费了一天多的时间,就学会了滑板;二是因为我又学会了一个新本领!

 噢耶!向着下一个新本领目标,前进!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017