注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

摘梨  

2013-09-08 20:04:27|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天傍晚,当一缕金光洒在田野上的时候,我们正在西外环兴致勃勃地摘着那黄澄澄、又香又脆的梨。
       我尾随着爸爸来到梨园里面,我走马观花地看了看,什么也没有呀!那我们摘什么呢?正当我困惑的时候,妈妈对我说:“鲁一你看,梨!”我遁声望去,在妈妈的手指前面仔细地观察了一下,啊哈!的确有一个小梨,我立马以迅雷不及掩耳之势摘下了战利品一号,并气冲冲的对它说:“好你个小小梨,还穿外套是不是?”然后,我问果园里的阿姨:“阿姨,你找到大的了没?”阿姨说:“我看见了,但是没有办法摘下来,太高了!”我用手比划了比划,如果再加上我爸,哼哼,那就等于张飞吃豆芽——小菜一碟!我把爸爸叫了过来,对他说:“你把我抱上去,我们摘大梨!”爸爸像只小狗似的听话地把我举了起来,我伸手一拿一个胖乎乎的小家伙下来了!
      由于爸爸 有事,我们匆匆忙忙的摘了点梨,然后带着我们的战利品凯旋而归!
摘梨 - 鲁一 - 海上生明月 天涯共此时
 
摘梨 - 鲁一 - 海上生明月 天涯共此时
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017