注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

气球风波  

2013-09-26 20:10:12|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      盛行的蜗牛风波灰溜溜的逃走,气球风波则得意忘形地在2013再度盛行!事情是这样的:

       昨天上午,我来到学校,就感觉和往常不一样,就仿佛什么东西即将到来一样。果不其然,下了课,等我来到操场,气球风波再度开始了。大班空,李家辉给了我几个气球,我们便兴高采烈的玩了起来。到了操场上,有许多高年级的大哥哥们好像早就期盼这一天了,开始往下扔气球。下面抢气球的更是热血沸腾,甚至连我们班的几位同学,也抵不住诱惑,跑进那帮人里面去了。气球在空中晃晃悠悠,不大一会儿,气球就要落入“魔掌”了,可就在这眼节骨上,一个气球又落了下来。我忽然察觉不对劲,原来是比气球还要高一个等次的上级气球——水弹!说时迟那时快,只见气球嗖的砸到了一个小孩身上,突然爆炸!过了几小时以后,也就是下午,气球风波慢慢减弱,到了今天,气球风波举着白旗,灰溜溜的败战而归。

        气球风波就这样过去了,同学们的心,也慢慢地静下来了,下一次,又会是怎样的风波?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017