注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

雨中冒险  

2013-08-07 21:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天晚上,我们刚到超市买完东西,走出门一看,呀!下起了倾盆大雨。

      过了一小会儿,雨下的不如刚才那么紧了,爸爸立刻把我和妈妈喊出来,然后手忙脚乱的把锁解开,上了我的自行车,我和妈妈只好骑电动车,爸爸说:“进了家门以后,我怕鞋湿了,鲁一,你拿着吧!”我提着鞋,然后和妈妈去追爸爸!上梁山的地方上有许多水,妈妈妈骑过去,好像成了乘风破浪的小船,两边的水一字排开,有时,爸爸一蹬,脏水溅到了老妈身上,老妈对着老爸大吼······更有趣的是,在一中路口,老爸的光脚丫在上坡的时候踩了一下地,正好是有脏水的地方,这可把我笑死了。我们这样走啊走,来到了梁山客车总站,在脏水里往前走着,忽然,老妈的鞋下面好像放了定时炸弹,老妈嗖一声一迅雷不及掩耳之势抬起了脚,幸亏我的鞋里没进水,否则我回家又要涮脚了。

       终于回到了家,没有了豆大的雨点,没有了水进鞋子里,我现在可以玩了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017