注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

武士熊  

2013-07-16 21:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这一天深夜,光头强睡的正死着呢,那边打过来个电话。光头强塞上耳朵不行,用枕头盖住头部不行,最后逼的光头强气冲冲的下了床,拿起电话对着话筒就大骂:“喂,谁呀?还让不让人睡觉了!”“光头强!我的货呢?明天中午我要是在看不见货,你给我等着!”“喂喂。李老板!”可李老板已关机了。

       没办法,光头强拿起电锯,扛起枪,气冲冲的走了。到了森林里,光头强砍树的声音惊醒了熊大和熊二,熊大说:“熊二,你听,是光头强!”“哎呀,真的,他又来砍树了!”“别急,熊二,咱们学一下昨天光头强崇拜的摔跤者吧!”“嗯,好,好!”熊大绑个红黑带,熊二绑个红带,然后就轻手轻脚的出发了。

      光头强撂倒了5棵大树,刚要砍第6棵的时候,熊大说:“熊二,俺要过去一下,你在这里别出声。等我对你摆手势时,你就过来,这样这样。”“知道。”熊大搬了点树枝做伪装,然后蹑手蹑脚的往前走,在光头强身后的时候,胸大蹲下了来,伸出一脚,放到光头强脚边,然后原地旋转360度,光头强就摔倒了。熊大冲熊二摆了个手势,熊二拿着藤条就过来了,它把光头强两手绑在树枝上,腿也绑上,等光头强反应过来的时候,大叫:“你们,你们要干什么?”熊大飞出一脚,踢到光头强脸上,熊二来了个爆发熊拳,正好打中光头强。熊兄弟就这样,你一拳我一脚,把光头强打的鼻青脸肿,熊大最后一圈,把光头强打到了月亮上。熊大说:“武者熊二,你最后一拳打得非常漂亮,正好打中光头强的脸。”“哦。

      光头强在月亮上大喊:“臭狗熊,快放我下去!”话音刚落,光头强摔了下来,到了自己的床上。“我怎么那么倒霉啊~”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017