注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

看书我真开心  

2013-05-25 10:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       书中自有黄金屋,这句话验证了书中自有的好东西。好东西是什么呢?那就是知识。

       看书能索取很多好知识,比方说:可以了解到鲸为什么要搁浅集体自杀、潜水潜的最深的是什么潜艇,潜了几千米······每次去济宁,我都会很开心。你知道是因为什么吗?因为到了济宁我又可以买新书了!有一次,妈妈给我买了一本书,我看入迷了,连吃饭也忘记了。昨天一回来,因为我很想看书,所以拿起一本书就看。我们回来已经很晚了,爸爸一个劲地喊我:“睡觉了睡觉了!”“马上就看完!”但我看完了这一篇就看下一篇。今天早晨我看了一本《猫武士》,仿佛觉着我也变成了一只猫。可能是我看得太认真了,爸爸一声大叫,吓得我魂飞魄散,对爸爸吼道:“你知不知道你要把我吓成冠心病严重患者了呀!”然后我就怒气冲冲的去吃早餐了。

       看书不仅丰富了我的课余生活,还使我增长了见识。 看书真是让人一件快乐的事情。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017