注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

未来的学校  

2013-05-16 16:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明的我已经发明出了“smlkud-1”、“ smlkud-2”、“ smlkud-3”“ smlkud-4”“ smlkud-5”等时光旅行机。

可不,今天我乘坐着“勇敢者-1”来到了2123年,刚下机,高高的教学楼令我差点惊讶昏倒,那些教学楼顶天立地,直冲云霄,仿佛就是一个巨人。我立马想到里面玩玩,“请出示学生证,身份证等有效证件!”刚跨入校门一步,一道红外激光线出现在我的面前,随即,一个洪亮的声音一喊,吓得我差点没尿裤子,我扭头一看,呼,原来是一位穿警服的看门人,我没有什么什么证件,只好说出了身份,它立马大叫:“贵客,快请进!”说完,红外激光线没了,我安全进入学校。到了校内,我忽然发现,楼梯没了!那我怎么上去呀!气得我往墙上一靠,突然,我一个翻身,像个体操教练一样翻进了一个里面。我以为进了地狱,大声喊:“我不要死呀!我还要去最高层呐!”话音刚落,一缕温暖的阳光照在我脸上,我这才发现我已经来到了最高层1259楼。我奇怪地站起来回头一看,原来我乘坐了“麦克疯-1”号电梯来到了最高层,我马上跟它握手,可我刚握到它的手,它吐出一句话:“啊哦,又有人呼叫我了,我该走了。”说完,它便去了1楼。我又进了“麦克疯-2”,那里面没有按钮,只有话筒。在1259楼,我并没发现操场,应该是在地下一楼吧。“我要去地下一楼。”地下一楼果然是操场,跑道可以自动调温,如果有人热,那他马上会变得凉快,若有人冷,那他马上会变得全身暖呼呼的。地下二楼是商场,地下三楼,地下四楼······过了一会儿,我戴在耳朵上的顺风耳和我新发明的千里眼,看到听到老妈要报警,我不见了。我这才恋恋不舍的乘坐勇敢者-1回到了2013年。

这时候,在睡午觉的我醒了,回想起来刚才的事,是我的梦,还是现实!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017