注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

我学会了游泳  

2013-04-21 20:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得去年的夏天,炎热的太阳烤着大地,妈妈看到李开欣去学了游泳,准备让我学学。

坐着1路车来到了金三角花卉游泳池的门口,我迫不及待的冲进去,姥爷先给我买了一张卡,然后又给我买了浮板和泳裤。我穿上泳裤,跌跌撞撞的跑出男换衣室,然后“扑通”一声跳进泳池。呀!水不热不凉,正好!老师让我先和他的儿子一块学。我抓住浮板,两脚一蹬地,游起来了。不料,还没游到一米,在老师面前“扑通”一声,你知道怎么了吗?我栽进了水底!老师一看,像揪小猫似的,抓住我胳膊,哗啦一声把我提出了水面。“继续,继续,只要你坚持,就能游好。蹬的时候,要用力,刚蹬完,要保持平衡,这要才不会进水底。”老师的话就像我走在黑暗里,忽然闪起了几盏亮亮的灯,照亮了我游泳要游好的梦想。我不管三七二十一,又刷一声蹬起来。借用老师的话,我心里一直想着保持平衡,嘴里像念经似的念着“保持平衡”。果然,我比上一次进步大多了,连老师也对我竖起了大拇指。我更加有勇气了,又重新蹬了了几次,我好像又换成别的人似的,简直太棒了!老师让我到一个地方,抓住一个杆,做蛙泳动作了。你们知道,我不傻,一会儿就学会了。老师又教我们蹬壁滑行,意思就是说,一个脚蹬着游泳池的壁,在水面上游。一个一个的做了蹬壁滑行,到我的时候,我胆战心惊,不过还是通过了测试。我又蹬了一次,因为我得意忘形,唰一声,我在水面上“优美”地翻了个身,扑通栽进了水里。老师先让我们休息了一会儿,再次下水。

 

经过不断努力,我终于学会了游泳!因为每天坚持练习或者累了也忘记了休息,有时候,放学了,我还自己一个人围着个长50米,宽20米的池子游上四圈。所以,我学会了游泳。现在,我可以到其他游泳池游泳喽!耶耶耶!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017