注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

鸟语花香  

2013-03-03 18:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上书法班的时候,我向老师买了一盒颜料和一本《国画技术花鸟版》。我来到教室里,想:画些什么花好呢?我翻开了书,看到了美丽的秋海棠和菊花。“就画秋海棠和菊花吧!”

        我看了看指引,原来秋海棠的花瓣是用曙红加珠磦加钛白混合到一块,然后,点四个比较大的点作为花瓣,中间用石绿染上色,等石绿干的时候,我再用藤黄点上两个点,接着我再多画一点,然后用淡曙红画枝条,最后我再画上一点叶子,秋海棠就被我栩栩如生地画下来了。菊花比较好画,因为我多次反复画过各种各样、颜色不同的菊花,现在终于派上场了。

      画完菊花,我猛地想起去年秋天看见的燕子和干枯的柳枝。我又把它们画到了纸上,添加了趣味。等我画完,老师看见了,也连连直夸我画得好,还要帮我贴上墙呢(贴到墙上可不是一件容易的事,如果贴上了,那说明我已经画的非常好了)!

鸟语花香 - ? - 寻鲁一
           看,是不是很有趣味呢?

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017