注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

垂钓学院(一)  

2013-02-11 19:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在一个地方有一个垂钓学院。要到那个垂钓学院很难,需要800多万元的学费。可是,有一家人非常有钱,他们有一个儿子,叫宋培。

       有一天,他妈妈上了街,只听见两个穷人对话说:“哎,你知道吗?有一个垂钓学院,得需要821万才能上呢!”“可是咱们太穷,上不了啊!”“走吧走吧!”“哦?那我要办个入学手续。”他妈妈宋元花办了一个入学手续,然后又给了儿子一些钱,好让他买钓鱼工具。

       宋培被分到了浪花班,首先,他们上了第一节课。“同学们,我叫水浩,是你们的老师。”“有的鱼儿长着很尖利的牙,是肉食鱼,他们能咬断钩子。所以,钩子的头一定要尖锐,而且还需要很坚固,不容易断为两半。”“有一种浮子很好,名为‘高级浮号’,在有鱼刚刚要下去时,浮子可以冒出红灯,提示你有鱼咬上钩了。高级浮号需要1000喽可币。而和这个搭配的,是‘高级锐钩’,当鱼刚刚咬下去时,会把鱼死死地钩住。高级锐钩需要1235喽可币。都听明白了吗?”“听明白了!”同学们异口同声的说。“差一点把正经事给忘了,同学们,有带你们平时用的钱来的吗?如果有,有一元钱就可以兑换5个喽可币,然后,我再送给带钱的同学10个喽可币。没有的话,给你50喽可币。”所有的同学都换了喽可币,但是,只有宋培换的最多,他换了五万喽可币。“好了,下课,愿意买什么就买什么,愿意上水族馆看看去就看看去吧!下课!”

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017