注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

我的荣誉——金奖牌  

2013-11-23 15:50:12|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个星期一上午,升旗时全校师生都知道了一个好消息——实验奖牌,想到自己也得到了奖牌,激动极了,想着会不会下课后老师给我们奖牌呢?于是,我双手一合,叫起来了:“天灵灵,地灵灵,老天爷爷快显灵!”也不只是我的良苦用心感动了上帝,还是老天爷爷大发了慈悲,总之,第一节课下课,徐老师把我们做实验的叫到了一块,为我们发了奖牌。

        颁发奖牌时,我迫不及待地第一个冲上去,争先恐后的挤进人群,但金牌没有在老师手里,而是在一个袋子里。等呀等,不知道是过了几个世纪,只见徐老师才慢慢地开始给我们“颁发”了奖牌。当奖牌挂到我脖子上时,巨大的荣誉感使我头昏脑涨,脑子里只有一个思想:“快点放学,好让爸爸妈妈看一下我的奖牌。”

        放了学,我抱着这金灿灿的奖牌刚离了队,眼尖的妈妈就神不知鬼不觉的来到了我身旁,说:“鲁一,你脖子里有什么东西?”我把奖牌拿出来,妈妈也兴奋的不得了。回到了家,爸爸恨不得亲上我一口,我也恨不得亲上奖牌一口——这奖牌不光是我坐了10小时的车(有点夸张)换回来的,也是我绞尽了脑汁之后才换来的。这金牌冰凉,金灿灿的面上凹凸不平,一半敲在脑袋上疼,另一半敲在脑袋上怪痒的——敲在脑袋上疼的那一面是纯金的,有100来克(有点夸张),不疼的是镀金的。

        这种小玩意儿对银行来说一文不值——银行里有的是真金子,可在我眼中,它就是无价之宝,它是我牺牲了数不清的微机课、体育课、音乐课和美术课才换来的,是我认真学习,反复练习才得到的呀,我要好好珍惜它。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017