注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

《都是肥胖惹的祸》读后感  

2013-11-18 20:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           《都是肥胖惹的祸》这篇文章的题目就把我吓坏了,因为我现在也长得白白胖胖的,于是,我吓出了一身冷汗。待我壮胆看完整篇作文,才知道主要内容写的是:“我”因胖而洋洋得意,但过了一阶段,“我”生病了,扎针时扎了好几针,最后“我”想到要减肥了。

        读完这篇文章,我这才感觉肥胖的确不好,就比如我们班的解红豪吧,在人多热闹的地方,其余的人只需一两下就能钻过去了,可他,需要推推嚷嚷大半个钟头才能过去。又时,他挤过去了,可“好戏”已经跑溜了;再比如,参加小学跑步比赛,他只能用羡慕的眼光去看着那些参加的人,同时垂头丧气蹲在地上;再比如,让他们那一排发卷子吧,别人都争先恐后地抢到卷子了,可他,还死死地卡在桌椅中间。别人已经开始发了,与他较劲的桌椅才退了一步,可等他跑到老师面前,正如你们可能猜到的——老师手中的卷子已经空空如也。

       这篇文章读完了,我可是“领悟”到了肥胖的厉害,但愿看到这篇日志的你(瘦的除外)也去减肥了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017