注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

小刺猬真有趣  

2013-11-01 20:04:53|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天夜里,我从外面玩完滑板,在回家的路上,发现了一只在地上蹒跚爬行的大大的“老鼠”,我便对爸爸说:“啊哦!老爸,有一只大老鼠,要咬你哦!”老爸顿时来了兴趣:“那里?在那里?”我便朝那个地方努了努嘴。爸爸跑过去,用手摸了一下,便发出了一声刺耳的尖叫,然后发出了兴奋的笑声。爸爸把那个正在挣扎的小东西拿过来,我定睛一看——一只小刺猬!

 小刺猬长相可有趣了,立体三角形的头,但是没有尖,因为尖变成了一个小小的猪鼻子;它全身胖胖的,身上长满了刺,但是脸上没有刺哦!它的眼睛如同两枚黑宝石一样镶嵌在它那脏脏的脸上。更有趣的是,它四只小小的爪子竟然能撑住那白白胖胖的身子,真是让人难以置信。

 我立刻回家查了一下电脑。“电脑叔叔”说:刺猬是夜行者,主要吃坚果、小蛇、甲虫等,只需在傍晚投食,第二天就会吃掉那些食物。这些话,我便全记在了心田。但是,小刺猬在我熟睡的时候,哼唧哼唧的打了一个洞,跑了出来!我急忙去查看。找到了,电脑叔叔还真说对了!原来,我把它放到的那个地方,有一丝微弱的灯光。小刺猬便打了一个瓶子般大的洞,钻了出来,哼唧哼唧的跑到下水道管里去了——下水道管没有一丝光,可这正和它意——它不要见光,这可急坏了我和爸爸妈妈——怎么救出它呢?如果老爸把它给揪出来,我就要关它十天紧闭!

小刺猬还想“自杀”。那天晚上,爸爸把它拿到楼梯上时,因为在半空中被滑板拖着,所以它就一个劲地往左边歪,想跳下去,老爸就开玩笑道:“看见了没,小刺猬不喜欢你,想自杀呦!”我气得面红耳赤:“老······老爸,你欺人太甚!”说完便和老爸一路打打闹闹来到了家里。

这就是小刺猬,它活泼,有趣,可爱,真是我童年的好伴侣!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017