注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

欢乐的一天  

2013-11-17 18:22:37|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午1:00左右,妈妈说到就到,并实现了她的诺言——带我上王树姐姐家的工厂里玩。所以,再去找王树玩的时候,我一直都是快乐的。

到了工厂里,首先给我的是惊讶——这工厂真是一次比一次好啊——有的地方安上了保险的大门,有的地方涂上了五颜六色的涂料,整个工厂简直就是一座宫殿。但伤心的是,我找不到姐姐了!于是,我便来来往往,还是没有找到王树姐姐。最后,还是舅妈给我提了提议——去微机室看看。我上微机室一看,嗨,真巧了,姐姐在那!我叫了姐姐,找到了舅舅,就和他们一起玩去了(因为我们要去打乒乓球)。

我先和姐姐、舅舅切磋了一下乒乓技艺,但姐姐和舅舅打的都不怎么好,尤其是姐姐,一个回合下来,就挡不住我的“子弹”了。我们就这样像一只没头苍蝇一样打来打去,一会儿后,姐姐累了,提议道:“我们去看《爸爸去哪儿》吧?”我听了,兴奋的不得了,连声叫好。于是,我们便以百米冲刺的速度冲向微机室。

到了微机室,我们兴奋地不得了,开开网页唧唧我我就要争着看。一会儿后,《爸爸去哪儿》的视频就开演了。我们目不转睛的盯着屏幕,不时发出一两声笑声或惊叹声,但,我们看的时间实在是太长了,虽然中间休息了一下,再去看了电视,但眼睛还是很疲劳,然后,姐姐一拍脑门,拿出了《大富翁游戏棋》,我们便玩了起来。

一会儿后,天色已经黑了,我舅妈让我在她家吃了饭(因为我爸爸妈妈都有事,所以只有我一个人),又给我买了个鸡腿汉堡包,便把我送回了家。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017