注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

一堂欢乐的课(修改版)  

2013-11-10 15:11:22|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          温馨提示:请不要喝水,否则后果自负。

     “叮铃铃,叮铃铃······”那阵上课铃响了,正在说说笑笑的同学们立刻停止了攀谈,迅速地来到座位上,端端正正的坐好,等待着老师的来临。老师来了。老师先望了一下我们,然后脸上浮现出一种让人毛骨悚然的笑容,然后神秘兮兮地说到:“我们这一节课先玩,下一节课再写博文。”话音刚落,全班同学立刻欢呼雀跃(当然也包扩我)。读到这里,你一定会问:是什么游戏?告诉你吧,是木头人游戏。首先是第一轮,游戏规则就是当木头人的不能笑,一个逗笑人要逗笑我们木头人。

盗版阿衰(吕正宇)上场了!他上来时就来了个下马威——斗鸡眼,这一招的杀伤力可真够大,直接秒杀了梁园(她笑了),老师就把梁园叫站了起来。吕正宇还不死心,目标扫来扫去便扫到了我身上。他冲我又来一个斗鸡眼,我实在是憋不住了,偷偷地笑了起来。老师望见了,也把我叫了起来。接下来,张思博、陈佳钰等人都八仙过海各显神通,也逗笑了好几个人。你可能觉得不好玩,但请你看下面。

第二关,是木头人和逗笑人,顾名思义,木头人要连续三场不笑,而那三个逗笑人谁失败,谁就要退场。我的目标,就是那强劲对手——宋怡玮!你别看她名字中间有个怡,是容易的易的同音字,可她可厉害着呢!我上来又是蹦又是跳,还扮演毛毛虫、小兔子、小公鸡,可都无济于事,虽然全班同学都笑翻了,把楼顶都给掀起来了,可是宋怡玮还是不笑。在我即将想出来办法的时候,老师叫我回去了。你可能猜到了——宋怡玮挑战成功!

袁泉迈着高傲的大步上来了,正版阿衰也尾随其后跟来了——她,就是笑神李雨晨!她呀,都快把我们笑死了。我给你们说吧:李雨晨上来的时候,从沉默寡言忽然来了个“拜佛”,拜佛就是她忽然说了句“我的天爷爷呀!你给我笑一声吧!我哩个老祖宗呀!”然后摆动着手臂挥上挥下。暴汗。全班同学没有一个不笑的,有的俩人对视了一番,然后忽然默契的抱住了对方,哈哈大笑;有的拍着桌子,仰天傻笑;有的趴在地上,捶着地,在那里笑得眼泪都流出来了;有的坐在凳子上笑,忽然连人带凳摔了个人仰马翻,但还是笑着······但袁泉还是一尊佛像的样子——不动不笑。后来呀,袁泉和宋怡玮一样,凭着超强的毅力胜利了。

这节课真好玩!老师说了,只要我们表现好,以后就多上这种课。我们要表现好,争取再上一节“哈哈大笑之课”!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017