注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

北京游记(二)  

2013-01-29 12:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一觉醒来,姐姐已经在门口等我了。我急忙穿好衣服,带着爸爸妈妈来到三楼,吃早餐去了。

       营养早餐很简单,有一根香蕉、一个豆沙包、一个馒头、一点咸菜、一碗汤。我都吃不够,吃了四份。王树的妈妈说:“哎呀,这两个小孩开始能吃了!”吃完了饭,我们又坐了两辆车去了颐和园。我、姐姐、和她的妈妈爸爸上一辆车,王恒哥哥和我的爸爸妈妈坐一辆车。从七天宾馆到颐和园真远啊!24千米!到了颐和园以后,妈妈想去买票,不料,我们都很想先去吃饭,然后,我们又去吃饭了。

       走了很远,终于到了一家餐馆,我要了一个金牌小土豆,姐姐也点了一个可口的菜,我又说:“来两瓶雪碧!”“还是要两瓶鲜橙多,一瓶雪碧吧!”哥哥说。“行!”我像吃了兴奋剂一样高兴。

        吃完了饭,哥哥说:“我们别去颐和园了,去动物园吧!也好坐坐地铁。”地铁可真快呀,嗖嗖的,连风声都能听见。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017