注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

艾迪王国奇遇记  

2013-01-28 20:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      迪迪是一个近视眼的小男孩,因为他很爱玩艾迪王国,所以就成了近视眼。

      一个暑假,迪迪睡了一会儿觉,然后来到了门口一看,上面有一个纸条,写着:

      迪迪,妈妈有事出去了,不用担心,我一会儿就回来。我知道你暑假作业已经完成了,奖励你去玩一小时的电脑!

     “耶!可以玩电脑了!”迪迪以惊人的速度打开了电脑,刚刚打开艾迪王国,迪迪一眨眼的功夫便消失了!迪迪通过一个诡异的光来到了艾迪王国,给自己取了名字“帅哥”,选了主精灵小火狼,把22000经验分给了小火狼。然后,打开艾迪之旅,首先去击败了两次加加,又击败了两只达伊,又击败了两只布鲁,又捕捉了一只希艾,然后,把经验分给了它的最高进化,帅哥一看唉,才59级。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017