注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

新西游记传  

2013-01-21 12:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “喂喂,小李,咋还不上鸡腿呢?”猪八戒嚷嚷着。猪八戒手下有很多佣人,每天都吃喝拉撒玩乐睡啥都不用管。“来了来了,大人。”小李说。跑得太快了,脚下一不留神,啪嗒一下摔倒了。摔倒了不要紧,没擦破皮,倒霉的是八戒。八戒被鸡腿塞住了嘴,盘子一下子扣到了脸上。旁边的佣人一看,一个帮猪八戒把盘子拿走,一个把鸡腿从他嘴里拔出来,一个倒了满满一大杯雪碧,喂给猪八戒喝。小李站起来,猪八戒发火了,对着她大骂。“你咋就这么不小心呢!知不知道,你这样做差点儿要了我的小命!算了,我下去散散心吧!

       猪八戒刚刚走到门,忽然阴天了!猪八戒吓得一屁股坐在地上,说:“哎呀妈呀,刚才还晴天呢,现在咋就阴天了!?”忽然,阴天的地方出来一个彩洞,里面钻出一条飞龙来!孙悟空一下子跳下来,在无数万米的地方边跳边大叫:“老孙来也!”猪八戒故意想讨孙悟空的喜爱,说:“猴哥,我等你等得好久呀!”

         忽然,臭水沟里冒出来个妖怪,身体形装和沙和尚一模一样,冲着悟空大叫:“猴哥!还有我!”孙悟空编出来个喷水器,对着妖怪一喷,原来是沙和尚。“你能不能不吓人?”猪八戒大骂。“算了,我们去找师傅吧!”

        “GO!”

             敬请收看下集《初到沙漠》。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017