注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

学游泳 ( ?)  

2012-08-08 20:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我在家里看了一会儿书,就和姥爷搭上公交车,来到了金三角花卉游泳池。我来到大门口,从包里找出学生卡,给看大门的爷爷看了以后,跑到男更衣室,换好泳裤,来到清凉的水边,一下去,哇!好凉啊!不管那么些了。我去找蒋奥博,哦,原来他们在玩水球大战呀!我跑去帮蒋奥博的忙。玩了一会儿,哎,我们得了二平。下次我要早来一会儿,战胜他们!我这么想着,老师在上面做热身活动,我和他们仨就去了。

       做完热身活动,我和同学们就争先恐后地下水,跟着老师做唤气的动作。做完了一百次,我游了一小会儿,接着老师跟我们玩了个游戏,叫做抢球。老师把喝完的瓶子一扔,我们飞快地游过去。总共投了三次,可惜我一次也没接到,不怨我,因为老师光往大孩子那边仍。

     游的时间不长,爸爸换好泳裤等我去游呢。我和爸爸来到深水区,在一米八的地方比了比,太好了!我终于可以在一米八的深水区游了,张思博还不信。我蛙泳游了足足有三圈,中间还和别人闹了一会儿,第三圈的时候我憋气一抬头,呀!妈妈来了。

       妈妈帮我照相、录像,录完像了,爸爸让老师教我仰泳。一开始我不是很会,老是呛水,过了一阵子,我掌握了平衡,就在水里玩这玩那。老师说:“鲁一,上来吧。”我这才恋恋不舍地离开了游泳池,出去和小张叔叔吃饭了。


学游泳    ( ?) - 鲁一 - 寻鲁一
  看,我游得很标准吧!
学游泳    ( ?) - 鲁一 - 寻鲁一
  瞧!我游得很酷吧!
学游泳    ( ?) - 鲁一 - 寻鲁一
 
学游泳    ( ?) - 鲁一 - 寻鲁一
 
学游泳    ( ?) - 鲁一 - 寻鲁一
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017