注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

小白猪搬家  

2012-08-31 09:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             小白猪又要搬家了,他一连半了五次家。

        是小白猪喜欢搬家吗?不。是邻居不好吗?也不,只是怪小白住自己晚上睡觉爱打呼噜,呼噜噜,呼噜噜,想大炮开火似的,吵的邻居小山羊、小灰兔都睡在不好觉了。小白猪觉得很难受,觉得对不起大家,可是,他也不能不打呼噜呀,因为习惯了,所以就好打呼噜。

        今天一大早小白猪又背着大背包又忙着找新家了。他想:这回一定要这个没人的地方盖房住,这样就不影响大家了。他想着,就编了首小曲哼了起来:呼噜噜,呼噜噜,小白猪,爱呼噜,打呼噜,吵得朋友睡不好,怎么办?怎么办?只好另外该房住。他这首歌引来了不少小麻雀,等他唱完,小麻雀们才飞走。他一边哼着,一边来到了一片森林里,有一圈小树林,里面是个空地,还不容易被大老虎发现,他就立马翻找背包里的东西,找到了一边做了记号就去砍树了。看了一些木头,太阳已经快落山了,他急忙盖房,就差屋顶了,他却偷懒睡起觉来。

      等他一醒来,发现屋顶已经被修好了,他急忙跑到屋里,原来大象帮他修好了。小白猪说:“房子是我盖的,应该让我住。”“屋顶是我修的,应该让我住。”这时,一直听小白猪哼歌的小麻雀飞来,他们就让小麻雀评理。小麻雀说:“你们一起住不就得了。”小白猪连忙说:“不行不行,我会把他吵醒的,我睡觉好打呼噜。”大象笑了:“哈哈,小笨猪,我有两扇耳朵,你不会吵醒我的。”

       夜深了,当一缕月光轻轻的照进来时,小白猪和大象进入了甜蜜的梦乡。小白猪依然打着雷声般的呼噜声,而大象却遮住了耳朵,什么也听不见。

        小白猪再也不搬家了,他和大象生活在一起,尽管他不打呼噜了,还没有做出离开大象和小白猪的家。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017