注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

唏哩呼噜和他的弟弟  

2012-08-25 18:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      眼镜伯伯是爱买它东西的羊崽子、猪崽子的,给他起的外号,是因为他是一直带着高度眼睛的猴子。

       猪崽子们都有钱。但是妈妈名字不过给他们几分钱。

        这天,唏哩呼噜带着他的弟弟去了眼镜伯伯的商店。“眼镜伯伯!我要两分钱的铁蚕豆!”眼镜伯伯从罐子里数出四块铁蚕豆,放在桌子上,唏哩呼噜把两分钱放在桌子上,眼镜伯伯把钱收过去,这时,小狐狸丁丁又来了。他把一块钱放在台上,说:“给我十块巧克力豆!”“好好。”眼镜伯伯看了看,拿出十块巧克力豆,给了小狐狸。小狐狸拿出一块巧克力豆,放到嘴里嚼了嚼。“呸、呸,什么呀,简直和原来的没有两样!”“又没换,当然是原来的味了。”“什么?原来是旧货,那我换一块钱的跳豆!”“那你就再给我一毛。”哼,小气鬼。丁丁想着,不心甘情愿的给了他一毛。

         出了门,小狐狸确认没人之后,说:“这回我给他的是两分!嘻嘻······”“这样不好,不要骗人。”“好好,下回来的时候,我再补给它八分就是了。”“这九个巧克力豆,你五个,我四个,你就不告诉他了,行不?”唏哩呼噜说:“我不要。”这时,后面来一声:“他不要,我要!”小狐狸扭头一看,原来是眼镜伯伯,便头也不回地跑了。眼镜伯伯早有准备,一把抓住他,气呼呼的往里走。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017