注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

参观金珠大桥  

2012-08-24 17:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

参观金珠大桥 - 鲁一 - 寻鲁一

        早上我起来床,和姐姐一块吃完饭,然后就带着妈妈金珠大桥玩去了。妈妈不知道路,就问姐姐:“鲁阳,上哪里?”姐姐指挥着妈妈如何走。当我们来到东湖时,妈妈问:“这里就是东湖了吗?”“对呀”,但是还要往前走,才能看见金珠大桥。”我傻了眼,晚上人很拥挤的东湖,怎么现在就变成了寥寥无几呢!为什么夜晚人多,白天人就少呢?我思考着,可能是夜晚的灯光为东湖增添了美感吧!东湖的景色在灯光的衬托下更漂亮。

      晚上,在路上,我都能看到金珠大桥,但是白天,金珠大桥模模糊糊的,一点儿也看不清楚。我们带着妈妈走了好长好长的路,终于来到了金珠大桥,我和姐姐来到金珠大桥的简介前,姐姐给我照了张相,然后姐姐说:“咱们去那里?”我说:“往前走看看还有什么好玩的”就带着妈妈一直往前走了。我们来到一个小小树林旁,看到了不少人,有老人,也有孩子,他们有的在荡秋千,看上去很舒服。我和姐姐就你一言我一语地说开了。“要是在这里弄个吊床,肯定不错!”“那是当然的啦!荡来荡去,别提多好玩啦!”然后,我和姐姐就来到小路上挖鹅卵石,我们寻找到了不少形状奇怪的美丽的鹅卵石。我和姐姐先来到小路的最前头,然后就开始挖起来鹅卵石。“哇这块鹅卵石漂亮!赶快挖呀!”“哇!这个石头是彩色的!好好看哦!”“······”“······”我们挖到了千奇百怪的石头,有的像小丑鱼,有的像乌龟背壳,有的好象是一架外星飞船······姐姐说:“挖了不少了,咱们回家吧!”

       在路上,我们又玩了玩健身器材,然后就痛痛快快地回家了!

参观金珠大桥 - 鲁一 - 寻鲁一
 
参观金珠大桥 - 鲁一 - 寻鲁一
 
参观金珠大桥 - 鲁一 - 寻鲁一
 
                  我妈妈喜欢这里的房子,她说“绿树成荫,房子设计的好,环境更好,适合居住”,以后我有钱了,我会帮助妈妈实现她这个愿望的,让我亲爱的妈妈和爸爸快乐地居住在这里。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017