注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

青岛游记(八)  

2012-08-23 17:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

青岛游记(八) - 鲁一 - 寻鲁一

              我们跟着团来到了海底世界,阿姨说:“去海底世界的,跟着我走,不去海底世界的,在车上等着,可以出去玩儿,但是不游走很远了,记住:十二点上车集合。”到了海底世界的门口,阿姨和一个戴眼镜的男的吵了起来。“我们跟着你玩,啥都玩不出来!”“你别说,要不你就别来!”“······”他们就在那里吵了起来。最后,导游阿姨不再言语了,带着我们去了海底世界。

         我们拿着门票,看了海洋里深处的一些小生物,然后又去看了看抹香鲸。在去鲸馆的路上十分拥挤,妈妈说:“靠着爸爸妈妈走,我怕你走丢了。”“我有那么重要吗?”“有。”小朋友,你们说,有那么重要吗?

          抹香鲸身材威武高大,眼睛离头有大概一米远,眼睛小的不起眼儿,根本没法让你看出来,我也是费了好大劲才找出来的。继续向前走,有海豹,白鲸,虎鲸,另外附加的大动物。然后,我们去看了海底世界。

           海底世界的人可真多啊!我们挤了很大会儿,才挤到成千上百的人群中。刚进门,就看见了沙虎鲨。他们在水里悠闲地游来游去,好像准备吃一顿大餐一样。然后走上了海底隧道,全长7800米,我们走了很大会儿,才走到尽头。我和妈妈爸爸去看了表演。表演的人真多啊,我好不容易挤到一个位置里,看了看表演,什么嘛?简直一点美感也没有。

       然后,我们进了商店,我想买个海豚玩具,爸爸妈妈异口同声,不约而同的回答我:“不行!”我好惨啊,只给我买了一个最小的玩具,一只小龙虾。来到了车上,家奇买了两个汉堡包,要知道是这样,我忘了在车上了。然后,我们吃了饭,就要返程回到我们温馨的家。

青岛游记(八) - 鲁一 - 寻鲁一

     仔细找找,你们能看见抹香鲸的眼睛吗?

青岛游记(八) - 鲁一 - 寻鲁一

     为什么这些鲨鱼不吃人呢?还会精彩的表演呢?

青岛游记(八) - 鲁一 - 寻鲁一

     看起来多可怕的鳄鱼呀!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017