注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

青岛游记(七)  

2012-08-22 18:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们来到了礁石旁,我立马跑到水边玩水去了。许多大浪向我冲来,嘻嘻,水才到小腿,有什么刺激感!我想。轰!一个大浪来了,我的裤子湿了一半,呜呜,好惨啊!忽然,妈妈说:“把裤子往上拉拉呀!”我立刻把裤子往上一拉,然后在海边冲腿。妈妈说:“鲁一,站在礁石上面,我给你照几张相。”我不想耽误时间,迅速爬上礁石,妈妈把我站和坐的相都拍下来了,然后,我带着家奇去玩水了。

青岛游记(七) - 鲁一 - 寻鲁一

     看我多威风凛凛!

青岛游记(七) - 鲁一 - 寻鲁一

     我多么像时尚佳人。

        我一脚迈过一块凹凸不平的礁石,家奇可就不那么幸运了,我得扭过头来把她扶过来。我来到浪花比较大的地方冲脚,一踩下脚,哗地一声,冲到了我的膝盖,忽然听见家奇大喊:“哥哥,快扶我过去!”这句话来得太突然了,我一点防备也没有,差点摔了一跤,我急忙跑回去,对家奇耐心地说:“你别来了,这地方太深······”“鲁一,快来看,爸爸发现了一只螃蟹!”我急忙跑过去,反正家奇还有我妈妈照顾呢!“哇!好一只小的不起眼的螃蟹!”它比一厘米还短。

           后来,我发现了一个生活在壳里的一个小东西,就把它捉了回去。逮了一会儿,我们逮的不少了,我就和妈妈先走了,但是在归途中,我不是很幸运,踩到了一个滑的东西,磕破了膝盖和手脖子。我一瘸一拐地上了楼梯,然后开始坐在树边的椅子上等爸爸,爸爸晚来了十分钟,害得我和妈妈还得跟着他找队伍,不是浪费我们自己的时间,而是浪费大家的时间。我们找了好久好久,终于在一个一竖,一横的路口处找到了旅游团,接着去了海底世界。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017