注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

青岛游记(五)  

2012-08-21 10:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

青岛游记(五) - 鲁一 - 寻鲁一

       那个红色发光的像球一样的建筑物,矗立在五四广场上。

               上了车,我们去了五四广场。到了五四广场,阿姨说:“现在7:40分了,大家八点半上车集合。”我和爸爸妈妈出去玩了,我们来到路边,我身子贴着栏杆,然后叫爸爸照了张相,就上桥了。我们走了一会儿,我东看看,西望望,看看有没有什么稀奇的玩意儿,没有,我下了桥,立刻就看见了“青岛奥林匹克帆船中心”这十个用石头雕成的字,像爬墙虎似的爬上‘匹’和‘克’的中间,然后,爸爸觉着这个景色很好,就说:“鲁一,坐在那里别动,我给你照张相。”

 

青岛游记(五) - 鲁一 - 寻鲁一

 

       爸爸取好了景,啪,把我后面的大帆船照了下来。我爬来爬去,爸爸又说:“鲁一,和你妈妈照一张。”妈妈站在‘克’的下面,我小心翼翼的爬上‘克’,两腿搭在‘克’的衡上,然后,爸爸再用镜头对准帆船,啪,又照下了我和妈妈的合影。

  

青岛游记(五) - 鲁一 - 寻鲁一

        我玩了一会儿,妈妈说:“时间不早了,我们回去吧!”我爬到尽头,跳了下来。然后跟爸爸妈妈恋恋不舍地离开了“最小型游乐场”。

       我走到卖彩蛋的地方,然后对妈妈说:“妈妈,我要买彩蛋!”“好,多少钱一个?”“小的十元钱四个,大的十元钱三个。”我要买大的彩蛋,爸爸说:“十元钱给四个大的吧!买了彩蛋,我们回去上车了。上了车,一秒也不多,一秒也不少。现在已经很晚了,导游阿姨见大家都饿了,就带我们去吃饭了。

      

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017