注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

马小跳 暑假奇遇  

2012-06-23 15:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个暑假,马小跳记得,马天笑先生开着车把他送到奶奶家。因为马天笑先生忙,没时间管他。跳跳娃一下车(马小跳的小名),一只老白鹅摇头晃脑的走过来,不知谁在叫唤:“贵客驾到!贵客驾到!”

       奶奶和爷爷真以为是什么贵客呢,就急忙手忙脚乱的出来,奶奶看了一眼,说:“这哪是什么贵客呀!这一个是我的孙子,一个是我的儿子。”

        爷爷领爸爸和跳跳娃回家,老白鹅摇摇摆摆的跟在后边。

         爷爷一拍他的脑瓜,说:“去你的,看家去。”跳跳娃有点奇怪了:“爷爷,咱们家的大黄狗呢?狗不去看门,干嘛叫个不起眼儿的鹅看门去呀?”

        奶奶说:“大黄狗立了大功,它昨天晚上捉了好几只老鼠,现在正在睡大觉呢!”

        跳跳娃问:“大黑猫呢?”

        奶奶说:“唉,说起它我就伤心。”

         原来,有一户人家,有一只小白猫。大黑猫爱上了小白猫,可主人不叫它见大黑猫,大黑猫就天天不吃不喝,在一棵能看到它的树上蹲着。

      爷爷看了看表,说:“黑旋风要来了。”话音刚落,一个如同黑风似的影子冲了进来,跳跳娃最好奇,他跑上前,仔细观察。咦,这头猪怎么长这样?耳朵怎么竖起来?跳跳娃把它的耳朵摁下去,耳朵又直起来。

       奶奶家的宠物就是奇怪,奇怪的是,猪能跑那么快吗?狗是捉老鼠的吗?猫谈恋爱了吗?鹅会看家吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017