注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

山洞里的秘密  

2012-05-29 20:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从前,有一个小裁缝,由于他的父母得了重病,他从小就靠做生意来养活自己。一天,小裁缝来到树林里,准备摘取一些果实充饥。可他刚摘到一个果子,一个地震般的轰动把他手里的苹果给震了下来。小裁缝吓坏了,急忙爬到树上方,发现三四个酒晕子,从不远处的山洞里走出来。他仔细观察,闻到那几个人身上有股金子味儿,而且身上也烂烂的,看样子,他们是在山洞里藏了什么。小裁缝等他们走了,然后悄悄地爬下树,东张四望,看看有没有人在旁边窥视他。他看了半天,也没有一个人走出来,他放心了,他走到最里头,发现了一百个宝箱、和银箱。

        忽然,他听到了一个美妙的声音,不是狼的吠叫,不是狗的长嘶,而是一种优雅的女人声音,她说:“不要怕,请你从第一个洞里走,周围有许多财宝,你不要动,只是直接往前走,你会发现一个重大的秘密。”小裁缝吓了个半死,但是他还是照着那个声音说的去做。他来到最里边,发现了两个水晶棺材,里面一个装的是一位美丽的仙女,另一边是一座豪华的城堡。这时,声音又对她说:“你会发现,你的左边有两个按钮,分别是黄、白色的。你右边有两个魔仙棒,分别是蓝、红色的。如果你同时摁下两个按钮,冰就会融化,那个仙女和那个小城堡就会带给你百年永存的幸福,而那个仙女一念咒语,两个魔仙棒会同时落下,然后你们就可以走出山洞。来取得那些别人的宝藏,而你们的魔棒会帮你们变出一百个宝箱、银箱,那你们拿的别人的宝藏就相当于没拿。”小裁缝是很听话的,他把两个按钮同时按下,忽然,水晶棺材里跳出一个美丽的仙女,然后,城堡忽然变小,小裁缝傻了眼,仙女对他说:“不要怕,只要你把它搬到咱们喜欢的地方,再说三句心连心,这个城堡就会变大。”

        小裁缝按照她说的做了,然后又拿了那些宝藏,回到了家里。仙女觉得他是世界上唯一的人选,如果再不嫁给他,就毁灭了一生的信念。所以,仙女爱上了他,就和他结为夫妇。这个婚礼举行了12天,在婚礼的最后一天,仙女对丈夫说:“咱们死时,就对儿子(女儿)说:‘请把我们埋在水晶棺材里,然后,再过一世纪,咱们就可以从新看到繁华的城市。’”

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017