注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

2012年05月28日  

2012-05-28 20:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午,我们看了“六一狂欢日”的庆祝节目。意思就是说,在炎热的夏天,看美妙的节目。

        首先,吴老师带我们到操场上,校长说;“请各位老师家长放下自己的太阳伞,配合一点,配合一点,知道了吗?”我们的家长老师都乖乖地把太阳伞收起来了。听完主持人的宣告,紧接着,一阵炮声响起,“啊!”全班同学尖叫起来。我们朝出声的的方扭过头去,把注意力都集中到了那个地方。原来,那炮声响起的地方,冒出蓝烟、白烟、黄烟真是美不胜收。

       第一个上场的是我们班的同学,表演的是开门红,我想:也许是增加节日气氛吧!看完了这个,我们又看了荷塘月色。一朵朵美丽的“荷花”在表演者的眼皮底下转来转去。美妙的笛子声,从我们耳边擦过。我们听着美妙的笛子,听得入了迷。

      看了好看的节目,,我觉得他们是史上第一位又能唱歌又能跳舞的人。我学校不仅仅是让学生好好的学习地方,而且还是让我们多方面的发展,给我们提供舞台,使我们才艺得到了锻炼。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017