注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

我帮爸爸洗衣服 吴老师,我妈没在家,所以我知不道传照片的现在哪里,等一会我妈来了再传吧!  

2012-05-28 20:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我来到家,发现沙发上有爸爸没洗的黑裤子,就急跑过去,拿起衣服,来到厕所卫生间里,把衣服放在盆子里,然后加水。我又是搓又是洗,然后,我总觉得少了点什么。洗着洗着,突然,我想起来了,是忘加洗衣粉了。我赶紧挖出一小勺洗衣粉,有蓝有白,真让人眼花。可我并没有被陶醉,而是把它迅速的扔到水里,然后又洗。我累的胳膊酸,腰痛,但是我一心要帮爸爸洗衣服,也没有管这些小事。

        就差最后一样——换水再洗。我累得筋疲力尽,终于,爸爸的脏裤子被我洗干净了。通过洗衣服,我感觉出来了,不管干什么,都要先去试几遍,都要用心。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017