注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

恐龙逃跑记(一)  

2012-05-22 21:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在3亿年前,有一片茂密的森林。森林里生活着各种各样的庞然大物——恐龙。

        又一次,梁龙妈妈生了一只小小的梁龙。他们在一起生活着。突然有一天,小梁龙跟妈妈一起在森林中游玩。玩着玩着,忽然,五六只肿头龙飞驰奔过,紧接着,小梁龙看到了一只无比坚强的恐龙——暴龙!“妈妈!妈妈!这是什么东西?!”妈妈回头看了一眼,便若无其事的把头一转,摘了片嫩叶子吃。突然,梁龙妈妈蹦了起来,眼睛向外凸出,嘴里的叶子全喷到小梁龙身上了。“快跑!快跑!”梁龙妈妈不由分说,使劲把小梁龙往前拉。走了有1厘地,他们突然看见了“铠甲战士”在悠闲自得的吃东西。“甲龙叔叔!甲龙叔叔!后面有条暴龙,你来制服它!”“好”甲龙叔叔答应了一声。说话间,暴龙便已来到。它一口咬住梁龙妈妈的领脖,使劲一咬,梁龙妈妈便惨叫一声,一命呜呼。“妈妈!妈妈!”甲龙一看有恐龙死了,心急发火,不由分说,举起坚如磐石的尾巴。用力朝暴龙一砸,暴龙敏捷的躲过了。可甲龙的后面又出现了一只凶恶龙,一爪子甲龙叔叔给杀死了。小梁龙看见妈妈死了,又没人来帮助自己,飞快的逃跑了。

       跑呀跑,它看见了一只孤儿是小剑龙,它摘了许多树叶,来到一个地方,大叫:“谷粮开门!”大门便听话的打开了。还没等小剑龙说谷粮关门,小梁龙便飞快地进去了(小梁龙和小剑龙一样大小,所以他可以进去)。“不要吃我!不要吃我!我三年没洗澡了!”小剑龙大嚷道。“我不吃你,我和你一样,都是素食性恐龙。”“噢,那就好。”小剑龙请小梁龙吃饭。吃饱了,小梁龙换上小剑龙的隐形衣,蹬蹬蹬蹬跑8楼。他把隐形望远镜往下一放,然后再变大。突然,霸王龙和凶恶龙蹭蹭蹭的跑过去了。还是凶恶龙眼尖,它用长长的爪子插入土中,跑上8楼,小梁龙一件大事不秒,急忙下了台阶,说:“小剑龙,赶紧走,我们被凶恶龙发现了!”“什么?”小剑龙傻了眼,赶紧跑了出去。他们在霸王龙没有注意到的时候,像闪电般地从霸王龙两边冲过去,大喊:“对不起,我们先超车了!”霸王龙气红了眼,直追小剑龙和小梁,猛一下子把他们给抓住了!

     下一集:小剑龙和小梁龙,侥幸逃跑,而且遇到了小肿头龙。他们是否能把霸王龙和熊恶龙甩掉呢?请看下集:亡中追捕。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017