注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

六只小鸟  

2012-05-19 19:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            从前,有一个柱子上,安着一个鸟窝。里面有鸟妈妈和它的六个蛋。

          一天,鸟爸爸出去觅食时,不小心被猎人捕着,带回了家里,砍死了。日子一天一天过去了,小鸟们个个破蛋飞了出来,鸟妈妈分别给它们取名:“小蓝鸟,小黄鸟,笨笨鸟,飞飞鸟,急性鸟、幸福鸟”并教给它们飞。一天,妈妈才发现,丈夫不见了。鸟妈妈找啊找啊,也没有找着。突然,它发现了丈夫的羽毛。它这才明白,丈夫已经死了。鸟妈妈大怒,气冲冲地来到猎人家的窗户里,乱叫:“唧唧喳喳!唧唧喳喳!叽喳!唧噗噗叽喳!”猎人想:这样下去,我们一定是睡不着的。于是,猎人扬起大刀,往外边一扔。只听一声惨叫,鸟妈妈的灵魂儿上了天国,去找鸟爸爸了。鸟儿们这下就都成了孤儿。

       他们来到一块田里,那地方没人,很僻静。鸟儿们决定种食物来养活自己。于是,小蓝鸟种蔬菜,小黄鸟灌水,笨笨鸟种果子,急性鸟种粮食。飞飞鸟、幸福鸟盖房子。小蓝鸟、小黄鸟、笨笨鸟、急性鸟早已种完了,他们飞过来看飞飞、幸福造的房子。“哇!”笨笨鸟第一个叫出来,“简直跟人的屋子没有什么区别!”“就是,就是!”小鸟们你一言,我一语地说开了,

        今晚,小鸟们睡的可香了!呼噜,呼噜······“啊!睡得真香啊!”幸福鸟说,“等等,这是火匣子!快起来!快起来!我发现了一个好东西!”“怎么了?神经质啊!”笨笨鸟说。“呃。嘻嘻,没人碰这个火匣子,我就碰一碰。”突然,小黄鸟手里冒出一个大锤子,王笨笨鸟头上一砸。NMEM!“哎呦,好痛。等一下,我刚才发现这个匣子很难打开!”“哦,”小黄鸟收回锤子,“原来如此,应该是叫我们一块打开。”这时候,天空中传来两个熟悉的声音:“孩子们,这是我们祖先传下的宝藏。只要有志气的鸟儿,打开匣子,就可以变成忠心的巨鹰。再见!”“爸爸!妈妈!”小鸟们的喊声里含着哭腔。

       终于,小鸟们齐心协力打开了火匣子。可是就在这时候,打开火匣子的地方升起了一道耀眼的彩虹柱,然后又缓缓落下。紧接着,六只含有志气、智慧、力量、团结的保卫祖国的巨鹰,展现在我们面前。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017