注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

故事演讲比赛  

2012-05-14 12:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           前天上午,我们全班人来到了学校,准备进行一场精美的故事演讲比赛。

           那天早上,我来到教室,和同学嬉闹了一会儿,感觉温暖极了。过了一会儿,我和宋怡伟等主持人,来到老师的办公室。吴老师的位子既然被王怡童抢了,我忽然眼前一亮,急急忙忙跑到了王老师的位子上。后来,李家辉、张思博、李开欣、宋怡伟都来了,男的和男的坐一块,女的和女的坐一块。我说:“我们面对的是一群傻子。”“对,对,对。”张思博说。我们非常高兴。可女生却像三头被激怒了的公牛,冲着我们而来。“快跑!”我最先反应过来。我套好机枪,就同张思博、李家辉从后门逃了出去。三位“公牛”在我们后面穷追不舍。张思博边跑边说:“把你的机枪给我!我有用!”“好的。”我乖乖地把机枪给了张思博。张思博接过枪,二话不说,对追“公牛”哒哒哒就是三枪。我一看张思博给我们拖延时间,就趁机逃到了办公室。我们就这样你追我赶,玩了一会儿,很不幸,老师让我们练台词。练完了,我们端端正正的走上台,宋怡伟说一句,我就接一句。台词读完了,宋怡伟用串词请李雨晨同学上场。!到了我讲故事的时候,刚开始时,我有一点紧张的上了场,面对大家,我的心就想跳出来一样,但是,慢慢地,我投入到故事情景中,就不再感到紧张了。我感觉我表演得真好,我得了第四名,前三名都是女生,哈哈哈,现在我是男中之王了!不过,我不会骄傲,以后继续努力,争取更好的成绩。

            就这样,下了课,我和张思博、袁泉,包浩然一同去追“逃犯”。追到了郭恩夕,我们结结巴巴地说:“老······老师不······不叫······叫走。”“哦,那行,郭恩夕,你去吧        终于放学了,我说:“干爹(其实是我亲爸爸),带我去吃驴肉火烧。”“好的,我带你去。雨水打在我们的身上,就像我的口水从天而降。

         通过这次比赛,我感到了自己身上存在了一个魅力——自信。感谢老师给我们机会,更感谢老师给我一个当主持人的机会。我真的学到了许多知识。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017