注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

爬山  

2012-04-02 08:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,因为我和同学约好了,没有看书,就躺在床上睡着了。早上六点整,妈妈把我叫醒了。我立刻起来,穿衣服,刷牙,我下了楼,陪小狗豆豆玩了一会儿。妈妈下来了,我和妈妈开始等爸爸。爸爸来了,我们上了电动车,急急忙忙得到了中韩大酒店,一看,没有张思博、李家辉和袁泉,我伤心极了。忽然,我想李家辉也许是在广场斜坡处了,马上又叫爸爸过去,但还是没有。我妈妈说:“我们带你去爬山吧!”“好啊!”我们上了山,我知道那里有楼梯,根本不用费九牛二虎之力,就可以很容易的爬上去。走到了楼梯的一半,我爸爸又说:“刮的是北风,咱们从那边过吧!”我们又像穿山甲一样从有空的地方进去了。爬呀,爬呀,汗水往下落。我走到半路,忽然看见有一棵树已经根都露出来了,我感觉到这颗树的生命力真强。我们照了相,爬到了陡峭的地方。我妈妈已经感觉到体力不支,疲惫不堪了,所以我就把她带了上来。我们到了山顶,看见一间小房子,我不知道这是用来干什么的,于是就问了爸爸妈妈。看完,爸爸又说往回走,我说:“我不愿意回去。”爸爸说:“咱们看看还能遇上什么好东西吧!”果真,遇见了一只小狗毛毛,它很可爱,圆溜溜的大眼睛像玻璃球一样,咕噜咕噜的转着,芭蕉扇大小的耳朵耷拉下来,整身像一根毛。它也很调皮,趁我不注意的时候,往前一扑,吓坏我了。在山上,我们还看到了我们美丽的校园。
兴奋的一天 - 寻鲁一 - 寻鲁一
    树歪着长,还这么茂盛,大自然太神奇了。
兴奋的一天 - 寻鲁一 - 寻鲁一
       看!在山上看我们的学校,里边的东西都那么小,好像一伸手就能够得到,就连操场都很小了!
兴奋的一天 - 寻鲁一 - 寻鲁一
 
兴奋的一天 - 寻鲁一 - 寻鲁一
 看我笑的,多逗人。
兴奋的一天 - 寻鲁一 - 寻鲁一
 小狗毛毛正趴在我身上。
兴奋的一天 - 寻鲁一 - 寻鲁一
 可爱吗?
兴奋的一天 - 寻鲁一 - 寻鲁一
   我们下了山,看见许许多多的人都围着看规划图,我看呀看呀,入了迷。这个是龟山旁边的公园(也是我们学校附近的公园)。我对妈妈说:“妈妈,什么时候建好,我就什么时候来!”“好!”妈妈说。我期待着快点建好,我相信我的家乡——梁山会更美丽。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017