注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

学弹琴  

2012-04-24 19:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阿笨猫在音乐厅里听音乐,伟大的钢琴家先生波斯猫,甩动着他的长发,非常投入的演奏着。

      开始,阿笨猫总是不注意,他老是在那里玩儿。

      但是,慢慢地,慢慢地,阿笨猫被音乐感染了,他也用心欣赏这美妙的乐曲。

      阿笨猫开始大哭,后来,又哭出声来,然后,他的大嗓门儿哭得特别响亮,把美妙的乐曲都吞噬了。大家都没法听了。

       这时,来了两位粗壮的公牛,连手带脚硬把他拖了出去。

       阿笨猫被投在门外,心想:波斯猫弹得那么好,我也要一样。

      阿笨猫来到钢琴店门外,掏出99999块钱,堆在桌上。大叫:“给我买一架最好的钢琴!”老板拿出一架“波斯猫牌儿好钢琴”,把它给了阿笨猫。

       阿笨猫背在身上,好累呀!他满头大汗的回到家里,“呼,呼,呼,累死我。”阿笨猫说。

       明天早上,阿笨猫在疯狂的演奏着,他用耳塞塞到自己的耳朵里,这样他就听不到难听的音乐了。

      “啊——~!”阿笨猫的地板里发出惨叫声,可怕的声音来啦!老鼠们纷纷收拾收拾旅行包,浩浩荡荡的离开了阿笨猫的家。

       有的老鼠搬到了小兔家。

       “对不起,小白兔,我们来避难。

        有的老鼠搬到了小羊家。

        “打扰了,小山羊,我们来避难。”

         后来,小羊和小兔才知道,这些老鼠是被阿笨猫的琴声逼出家园的。

         小羊眨巴眨巴机灵的小眼珠,在小兔耳朵里说了几句话。小兔就特别赞成他的主意。

       今天,小羊打着哈欠来到阿笨猫家,说:“阿笨猫,你弹得真好,上我家去练吧!”“还得苦练,还得苦练!”阿笨猫谦虚地说,说完,阿笨猫背着钢琴来到小羊家,后来,小兔又来请,小猪有来请。但是,阿笨猫有时也会想:为什么那些请我来的,都是说家里有跳骚、蛆什么的?但是,请阿笨猫的人太多了,阿笨猫没来得及想,就被人家牵走了。

       阿笨猫足足在外边巡逻了一年多,才回到家里,走到家门口,阿笨猫跌倒了,钢琴碎了,阿笨猫正坐在家里发愁,要是得把他们赶走,也不难,就是阿笨猫要再花大价钱买钢琴。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017