注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

去种地——愉快的一天(二)  

2012-04-22 19:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午,王恒哥哥接完我们,把我们送到了田里。       

       我和姐姐争着要拿锄头挖陷阱。我悄悄地说:“姐姐,咱们把这个洞挖深点儿,好让他们掉进去。”“好!”姐姐非常赞成我出的馊主意。于是,我们卖力地挖起陷阱来。哇!一个陷阱诞生了!我们又找来许多草,把陷阱掩埋上。

        我要妈妈去我们的“秘密基地”。我把她引过来,妈妈犹豫了一会儿,我见妈妈不下去,就猛一推她,她哗啦一下掉了下去。

        后来,我们又玩了许多好玩的游戏,如:堆泥巴、投泥团、用泥巴扮小丑。

       然后,我们又帮妈妈拔了草,然后又种了西瓜子,我盼望着西瓜会快点长大。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017