注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

愉快的一天(一)  

2012-04-21 19:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午,我和爸爸妈妈一起去了春晖生态园。那里树木茂盛,还有柔软的草地。

      我们来到水上乐园,我问:“去年的票可以吗?”“可以”。我们到了船上,我和爸爸坐在一个位置,爸爸蹬,我把握好方向。

       玩了没多久儿,我说“妈妈,我玩腻了,想玩儿碰碰车。”妈妈微笑着同意了。我赶紧登上岸,以自己飞快的速度跑到碰碰车的地方,呀!我们来迟了,它已经关门了。

       我又想玩儿飞机,可是爸爸老是逼我玩那个什么转椅,我勉强答应了。我跑到椅子上,阿姨说:“去年票的不可以。”“为什么?”我心平气和的问。“因为司令刚宣布。”

       后来,我们去玩了能热身的地方。我先爬上栏杆,妈妈给我照了张相,我又倒立在架栏上。一看,哇!好像所有的景物都变歪了,我嘻嘻哈哈的笑起来。

        玩了一会儿,哥哥来接我们了,我高兴的上了车,耐心等待着去种地。

 

                                                                         请看下回“种地”。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017