注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

美梦破灭  

2012-03-19 12:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上,我玩完拼装玩具,睡觉去了。我一心不想睡,可是慢慢地,慢慢地,我迷迷糊糊地进入了甜蜜的梦乡。

        我做了一个非常好的梦,梦见我们全班同学一起去春游。我带上了牛肉干、水晶三口味果冻、南京板鸭、香气扑鼻的烤鸡、美国香辣牛肉面、水果沙拉······我带的东西可多啦!梦见我装了一大包,好不容易才从门里走出家。到了学校,我又梦见大家也带了许多东西。梦里,老师笑着说:“;李开欣、张思博、寻鲁一、宋怡伟分别带着四队。”老师脸上好想笑开了一朵花,很难见老师这样的甜蜜笑容。然后。老师走出去找车了。我们整好各自的队伍,随后,也出去了。我梦见学校门口停着一辆很长很高的汽车。我们把队送了上去,又进去了,可是我的包囊太大,只好放在一个木板上。我们四个队长的一个位子都没了,只好站着。到了目的地,我们下了车。老师说:“四人一组。”我们围成四人一个小组。李开欣、张思博、我和宋怡伟在一组。我飞快地跑向木板跑去,把我带来的一大堆东西倒在上边,他们也倒在了我的零食的上边。我们吃饱了,老师带我们去看了桃花灯、桃花树。我们没玩够。玩了一会儿,我们上了车。到了学校,大家都议论纷纷玩的怎么样。就在这兴奋的时候,爸爸突然把我推醒了。我有点儿大发雷霆、怒火冲天。因为有一句话是这样说的:“你的梦想决定着你的未来。”爸爸把我推醒了,也就等于影响了我的未来。我非常想对上帝说:“上帝呀!为什么没有星期八、星期九、星期十呢?”我真想再多睡一会儿。

       我想:要是暑假很长很长,比一年的时间还长,那我就要把这个梦继续做下去!并且把它做得更美!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017