注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

假如我是老师  

2012-12-02 16:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  假如我是老师

   时间似流水,假如有一天,我当上了老师,我一定会当一位称职的老师,一定会严格要求自己的学生,让他们不带零食、玩具······当然,如果同学们累了,我会很自然的让他们自由放松一会儿,但是不能说话。

如果大班空到了,我会陪着他们自由活动,不过就是不能爬上栏杆、倒立······因为我怕摔着他们。

如果到了星期六星期天或暑假、寒假,我会把读的作业减轻一点点,把写的作业、和背的作业,加多一点,使同学们多记忆点,让他们有好的记忆力,聪明的脑瓜。

如果上课我布置了一点作业,我会严格的要求学生一定写完,而且必须字体要写好,然后慢慢的布置多一点,而且我给的时间很少,如果他们不认真写,写的潦草,我会把他们的全部撕了,不管多少。这样同学们的写字速度,不光可以写得更好,而且还可以写得更快。我会把学生地时间安排的紧张一点,让他们复习、读课文、写生字了,这样他们就会慢慢地对学习产生兴趣了。当然,我更会注意我的课堂,我要认真地备课,让课堂更加丰富多彩,使学生们兴致勃勃的听课学习。

假如有一个同学生病了,病得很轻,我严格的继续让他们来上课,这样同学们的学习的进行速度会一样快,这样就没有哪一个同学下课会上办公室补课了。假如上课时有一个同学没有听懂我讲的话,等他问我时,我会一遍一遍不厌其烦的教他,让那些会了的同学先默写古诗。直到他学会不会忘了的时候我再继续上课。理所当然,那个不会的同学也要写,万一他是会了装不会呢?我还会把同学们的好字贴在展示栏上,这都是孩子们的双手创造出来的。

如果我当上了老师,我会按以上这几种方式来教学生。无论我多么的辛苦,我一定要当一个称职的老师!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017