注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

获得炎火猴  

2012-12-23 12:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

风火轮又打开星际之旅,上面写着:捕捉一只皮皮。风火轮刚把星际之旅关掉,“飞呀飞呀!”一直皮皮从他身边飞过。风火轮当时一急,忘了把烈火猴放出来了,直接投出了捕捉精灵的初级胶囊。“完了完了!这次肯定捕捉不到皮皮了!还费一个胶囊”风火轮唉声叹气,忽然,一个装有皮皮的胶囊蹦回了手里,风火轮吃惊极了,连忙把皮皮放到了精灵背包里。

他看了一下向您推荐的任务,要打BOSS蘑菇怪,打败即可获得它的退化——小蘑菇。风火轮去了克洛斯星,看到了蘑菇怪,说:“出来吧!烈火猴!”烈火猴装帅似的从胶囊里蹦出来,“烈火猴。使用火焰车!”烈火猴使用了火焰车,因为烈火猴是专门克制蘑菇怪的,搭打在蘑菇怪身上,蹭蹭蹭倒退了好几步。蘑菇怪使用一招弹跳踢,才减烈火猴几滴血。“再用一次火焰车!”烈火猴照样使用了火焰车,把蘑菇怪秒杀掉了。风火轮赶紧打开精灵背包,耶!有蘑菇怪的退化——小蘑菇了!他又获得了一些经验,全部分给了烈火猴,烈火猴进化成了烈焰猩猩!

风火轮上了火山星,再进里面一些,看到了一只尼尔,用了皮皮,还有一滴血,他用了中级胶囊,捕捉到了尼尔,把他升到最高进化,然后上了实验室,把这两个精灵融合成一起,主融合精灵选了烈焰猩猩,副融合精灵选了尼尔的最高进化,融合,然后回家等了24个小时,取了炎火猴!风火轮发疯似的高兴,因为他马上就会有魔焰猩猩了!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017