注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

期中考试后的感想  

2012-11-23 21:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      期中考试完了,我日夜期盼着分数,有时翻来覆去还会在床上打几个滚。终于盼到了星期一——发卷子的一天。

        上午,数学老师给我们念了一下分数,李开欣100,王怡童100······怎么还没有我的名字?我急得就像热锅上的蚂蚁,忽然,老师说:“寻鲁一,95。”怎么回事?我猜测一定是扣掉了卷面分,因为我的搭帐篷一题划了4道,所以我感觉应该是书面的问题。下午语文课,语文老师念了一下分数,“袁泉99.5,王怡童98······”终于到了我,我是94.5。数学没有考好,语文也没有发挥出来,我在想:如果数学扣的不是卷面分,那以后我可要仔细了,不能再马虎。语文上一定是阅读题,因为最后一道选择题比较难,所以减了三分,怪不得妈妈老是让我增强阅读,只要有时间都让我增加这方面的练习,原来是为了让我学好呀!看来,我的阅读题还真的要加强加强。英语课,老师把卷子悄悄地发到了我们的位子上,我充满自信地看了一下, 期中考试后的感想 - 鲁一 - 寻鲁一 耶!果然不出我所料,考了50(满分)分!

     期中考试后,我决定一定要改掉马虎的坏习惯,数学就是因为把三位数看成四位数才错的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017