注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

打乒乓球里面的一件趣事  

2012-11-01 20:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天,在打乒乓球那里,发生了一件趣事,笑的我和司马风捧腹大笑。给你们说,相信你们也会哈哈大笑的。

       我用老爷的钱买了一个烧饼,坐在那里津津有味的啃了起来。吃完了,我哪好球拍,来上课了。李老师说:“迎王哲、王磊······”分配好任务以后,王传森先来给我们发拉冲球。我发完了,到了庞晓迪,正在她没有打好的时候,气得蹦了起来。忽然,那边来了一个球,上去一够,没够着,王传森小声地说:“小样。”到了马晓龙,他发了一个球,到冲的时候,球又出界了,他没生气。到了第二个、第三个、第四个······到第六个的时候,马晓龙忍无可忍了,不发球了,在哪里停顿了一秒,往上假装吐血。司马一瞧,便笑起来,我也跟着笑了起来。庞晓迪打了好几个球,才过去一个冲,马晓龙这才一本正经的给她发。忽然,冲过来的球直冲马晓龙,砰!打到了马小龙的身上,马晓龙对我们说:“我无话可说。”等他又发了一个冲,唰,马晓龙对我们说:“从我的咯吱窝下过去了!”司马在地上哈哈的笑,我甚至有点想打起滚来。马晓龙对王传森说:“庞晓迪才打过三个球。”“给咱们的面子不小了,老师才打一个!”

        每当想起这件事,我都会捧腹大笑,如果你来到现场,肯定会笑得满地打滚。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017