注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

和姥爷姥娘玩捉迷藏  

2012-11-18 14:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      记得上上一个星期,爸爸妈妈去串门了,把姥爷姥娘请过来,我写完作业,最喜欢玩的就是捉迷藏。

      第一局,我先藏,姥爷姥娘找。我藏到了钢琴下面,姥爷姥娘搜寻到这屋了,我心里对自己说:“不要出声,不要出声。”姥爷姥娘粗心大意,找了凳子找了洗衣机,就是没往这里找。我一高兴,笑出声来了。老爷一听,上来一掀钢琴布,对姥娘说:“找到了,找到了,鲁一躲在这里呢!”第二局,老娘藏,我和老爷找。老娘藏好了,我对姥爷说:“你负责我的屋,我去学习室和阳台。”我找到了洗衣机后面,忽然一个黑影在晃悠,我想:这一定是姥娘吧!就说:“出来吧,我看见你了!”黑影一出来,果然是姥娘。第三局,又到我藏了。我藏了一个连神都猜不到的地方——我的被窝。姥爷姥娘来到我屋里,我就行死人一样不动,老爷一看没有,便去找玩具室了。找了玩具室又找学习室,找完学习室,又找阳台,找了阳台有找饭厅,“怎么回事?鲁一到底去哪儿了!”碰巧,妈妈回来了,掀开被窝,发现了我。

       我们的捉迷藏好玩吗?希望你也喜欢!捉迷藏真好玩,我还要再玩!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017