注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

去春晖生态园玩  

2012-11-17 19:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每当星期五晚上,我都会把一样作业写完(或者是两样),这样星期六下午我们就可以去春晖生态园玩了。

      今天夕阳西下,把天空撒满金光,向那儿看去,你会感到如此美丽。我和爸爸妈妈来到春晖生态园,啊!所有我们要玩的东西,可售票的售货员阿姨都走了,我们只好玩健身器材。我荡了会秋千,妈妈在后面吃力的推着,我闭上眼,感觉好像在天空飞翔。

      我在空中看看爸爸,爸爸在玩一摇一晃的摇椅,忽然,爸爸觉着没意思,边去玩横杠了。我荡着秋千,忽然爸爸说:“你光玩秋千,怎么不来斗斗牛?”我想:对呀,要是总玩秋千,那多么的没意思呀!我立刻跑向摇牛,笨拙的爬上去,爸爸说:“准备好了?”“ok!”爸爸像是杂技演员,牛就是球,在他手里晃悠,我被弄得头昏脑胀,分不清东南西北。突然间,我的手一松,再加上爸爸猛烈地“袭击”,咣当一声响头熊似的摔了下来。

      我们又玩了扭腰器材、爬杠······今天虽然玩的时间短,但是我好高兴!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017