注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

学做饭  

2012-01-31 16:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天中午,我学会做饭了。首先,我磕了四个鸡蛋,然后又切了点儿洋葱,又泡了些木耳。等了一会儿,爸爸把饭做好了,就该轮到我做饭了,我爸爸帮我倒了油,然后我又把鸡蛋倒进了锅里。我把鸡蛋翻了一会儿,又把洋葱倒了进去,爸爸说:“还要再翻一会儿。”我翻了又翻,最后把木耳倒了进去,盖上锅盖,闷了一会儿,我把菜弄到了盘子里。
       开饭了,我尝了尝,感觉到太美味了!妈妈说:“真好吃!”我说:“哪里,哪里,这全都是你们教给我的。”爸爸听了这句话,高兴地笑了。

学做饭 - 寻鲁一 - xly
           我把鸡蛋搅成粘稠的糊状。
学做饭 - 寻鲁一 - xly
            做洋葱炒鸡蛋需要以上三种材料:打好的鸡蛋、切好的洋葱、正在泡着的木耳。
学做饭 - 寻鲁一 - xly
          看,我正在认真地炒鸡蛋呢!
学做饭 - 寻鲁一 - xly
            快炒好了,正在闷着,不要心急哦!
学做饭 - 寻鲁一 - xly
    嗯,真香,再观察一下,菜上还有热气呢!我都流口水了,你想吃么?我很想吃。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017